Ролевая по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто
Шаблон анкеты   Свободные/Занятые роли
Наша Ролевая Открыта можете начинать игру но перед началом игры делаем анкету
Админы:
Узумаки Наруто
Хатаке Какаши
Uchiha Sasuke
Гаара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto Shippuuden » .:Важное:. » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коноха
Кто точно знает, что происходит в Конохе и других деревнях? Конечно, кроме наших героев все другие плохо это представляют. Но все равно попробуем ввести вас в курс событий. В деревне пошел слух, о том, что в Коноху стягиваются Акацуки для захвата хранителя лиса!Коноха укрепляет охрану…АНБУ потрулируют местность! Но благодарю одному предателю из деревни, в селение смогли пробраться двое из Акацки,а именно Итачи и Кисаме.Наруто за день до этого Тсунаде отпавляет в Суну для того чтобы попросить помощи у казекаге(Гаары) по защите Конохи.Итачи с Кисаме стараються узнать как можно больше об охране селения,дабы доложить об этом Лидеру…

Суна
В Суне происходят совсем другие события. Гаара став Казакаге наконец заслужил доверие народа, его стали любить и уважать, а не боятся как раньше.В Суну прибывют Наруто и просит помощи у Казекаге, но тот к сожалению отказывает ему в помощи,так как у Суны нет средств и людей,дабы помочь Конохе…Наруто в гневе возвращаеться в Коноху и узнав о происходящих событиях собирает своих друзей,дабы дать отпор не только акацукам,но и Коварному змею...(см.далее)

Ото
Саске разузнав о том,что акацки собираються нападать на Коноху,принимает решение отправиться в селение и найти Итачи(думаю все знают для чего)…В связи с этим,Учиха усиленно тренеруется,готовясь к долгожданной встрече(Позже между братьями произойдёт серьёзный разговор,из которого Саске узнает всю правду..)…
Орочимару,зная о намерениях Саске,так же решает отправиться в Коноху.Но явно не с дружескими намерениями,так как прихватывает с собой своих шиноби-подпевал…

Организация Акацуки
Акацки разрабатывают в логове планы по проникновению в Коноху,а  шпионы сообщили им о том что в самом селении готовятся отряды для ликвилации Акацки. Мадара даёт Пэйну,а тот вс свою очередь остальным, указание направляться в Коноху замаскировавшись под шиноби и нанести удар изнутри…

0

2

Хм...сюжет прикольный, но что делать другим странам??? Махать ручкой, что ли???

0

3

Нет вы можете предлагать дополнения для сюжета а я и другие админы будем всё это разбирать

0

4

Tayuya
знакомые слова ^__^

0

5

Ну так чё ???
Предлагайте дополнения к сюжету

0

6

Я даже незнаю, я в сюжете не увидела главную зацепку....

0

7

корче щас новый нашёл неплохой

0

8

Ну чё так лучше ??

0

9

воть так мне тоже больше нравится

0

10

эм...а вы случайно не берете сюжеты с других ролевых??? Потому что такой сюжет я где-то видела!

Отредактировано Tayuya (2008-03-21 18:38:53)

0

11

А я видела предыдущий....

0

12

Tayuya написал(а):

эм...а вы случайно не берете сюжеты с других ролевых??? Потому что такой сюжет я где-то видела!

Этим сюжетом многие пользуються

0

13

Узумаки Наруто
все равно не красиво, лучше уж тот что сам придумал....

0

14

А у меня неостался он ((((

0

15

это как?

0

16

Если хотите сами придумайте я разрешаю )))

0

17

мне своей ролы хватает...

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto Shippuuden » .:Важное:. » Сюжет